Hallo Welt!

Hier entsteht das Blog von Götz A. Primke, auch bekannt als GAP.

Der Titel des Blogs ist die Klammer um alle Themen, um die es sich hier dreht: Le Gourmand, der Feinschmecker, doch eher der feinschmeckende Vielfraß, der Geniesser, der von allem möglichst viel aufnimmt. Nein, nicht der, der den Hals nicht voll bekommt – so ja nun auch wieder nicht 😉 .

Je suis Gourmand – und ich bin außerdem Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist. Diese Mischung steht nicht nur für mein Leben, sondern auch für mein Arbeiten.

Länder, Destinationen, Hotels, Restaurants, Food & Beverages, Wellness und die eine oder andere Sportart (Golf, Biathlon etc) werden hier thematisch ihren Niederschlag finden.

Ich veröffentliche in unregelmäßiger Reihenfolge hier eigene Texte und Fotos, selbst recherchiert, selbst verfasst, selbst fotografiert. Diese Artikel sind entweder in früheren Jahren schon mal entstanden oder frisch auf dem Markt. Außerdem die eine oder andere Pressemitteilung von Unternehmen und Dienstleistern, die dem Thema des Blogs entsprechen.

Mein Redaktionsbureau GAP PR freut sich auch immer wieder auf neue Aufträge für Medien aller Art.

Und jetzt gehts erstmal los. Viel Lesevergnügen!

Götz aka GAP

Print Friendly, PDF & Email
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me: