Praterinsel: Whisk(e)y vom Schliersee bis Versailles, Kentucky

Nur noch wenige Tage sind es bis zum Munich Whisky & Bar Festival. Und ein Blick auf die Teilnehmerliste verrät: nicht nur tolle Destillate, sondern auch die Marken und die Menschen, die dahinter stecken, der internationalen Whisky-, Bar- & Spirits-Szene kommen nach München. Vom nahe gelegenen Schliersee bis Versailles, Kentucky. Vom 28. – 30. März steht München ganz im Zeichen des ‚gebrannten Bieres‘, wie Whisky auch genannt werden könnte.

Dabei finden nicht nur Seminare, die Masterclasses, mit ausgesuchten Fachleuten und Kennern auf der Praterinsel statt, sondern auch so manche angesagte Bar der Stadt ist dabei, von der Königsquelle bis hin zu den Bars im Bayerischen Hof oder im Charles Hotel.
Die Gefahr ist groß, dass die Besucher der Party am Samstag Abend die Umstellung auf die Sommerzeit nicht mitbekommen…

Ein lesenswertes Interview mit Frank Böer, dem Organisator der Messe, findet sich in der Süddeutschen .

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Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
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