Sausalitos: Spezielle Cocktails für Lokalisten

Dir gefällt der Artikel? Was ist Dir unsere Arbeit wert? Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin freut sich über Deine Spende via PayPal.

Sausalitos Lokalist OnLineDeutschlands erster Community-Cocktail: Seit dem 1. März stehen deutschlandweit in allen Sausalitos-Filialen zwei neue Cocktails auf der Cocktailkarte. Unter der Rubrik „Für Freunde und Freundes-Freunde“ findet der Gast den „Lokalist On Line“ und den „Lokalist Off Line“.

Mitglieder des Freundesnetzwerks Lokalisten genießen bei Sausalitos einen besonderen Status: Jeden Sonntag dürfen sie zum Happy-Hour-Preis bei Vorlage des Community- Ausweises die Lokalisten- Cocktails bestellen – und gewinnen dabei mit etwas Glück eine all inclusive Party!
[ad]
Einige Lokalisten-User profitieren bereits von einer Freundschaft mit Sausalitos, seitdem sie der Sausalitos-Gruppe www.lokalisten.de/sausalitos beigetreten sind. Die bisher knapp 9.000 Mitglieder dieser Gruppe erhalten regelmäßig Cocktailgutscheine, genießen VIP-Status bei allen Special Events und werden laufend mit aktuellen Event- und Party-News versorgt. Zur Feier der neuen Freundschaft hat Sausalitos auch zwei Cocktails kreiert: Den alkoholischen „Lokalist On Line“ und den antialkoholischen „Lokalist Off Line“. Wer die Zutaten der Cocktails selbst „erschmeckt“, winkt eine all inclusive Party für ihn und vier Freunde.

Zu jedem Lokalisten-Cocktail wird ein Cocktail-Spieß mit einem kleinen Lokalisten-Notizzettel zum Festhalten von Nicknames serviert. Besonders für die Singles, die unter den Lokalisten einen Anteil von 61 Prozent ausmachen, ist dies eine praktische Methode, um neue Bekanntschaften im Sausalitos und anschließen über www.lokalisten.de wiederzufinden und in Kontakt zu bleiben.

Außerdem ist seit dem 1. März ist die neue digitale Ausgabe des Sausalitos Magazins im neuen Lese- Design inkl. Videos, Reportagen, Gewinnspielen und spaßigen Inhalten online.
Klickt Euch rein!

Dir gefällt der Artikel? Was ist Dir unsere Arbeit wert? Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin freut sich über Deine Spende via PayPal.

Print Friendly, PDF & Email
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me: