Thailand: Visa gibt’s ab sofort gratis – aber nur bis Juni

Ab nach Thailand! Im Wettbewerb mit vielen anderen Traumurlaubs-Destinationen in der Welt haben es die Thais kapiert: nicht nur runter mit den Visa-Gebühren, sondern gleich ganz weg damit. Auch wenn es nur befristet ist. Doch ich denke, dass diese Aktion erfolgreich sein wird.

Ab jetzt bis zum 4. Juni werden Touristen-Visa gratis erteilt. Die Voraussetzung für die Gratiserteilung ist die Vorlage des Flugtickets für die Hin- und Rückreise innerhalb von maximal 60 Tagen.

Nachtrag: Die Visagebührenbefreiung greift auch für die deutsche Sommerferienzeit: denn ein Visum hat 3 Monate Gültigkeit, innerhalb derer man einreisen muss. Das bedeutet also: ein Visum, dass am 1. Juni noch gebührenfrei ausgestellt wird, ist bis zum 28. August zur Einreise gültig.
(Mit Dank an Carsten)

Weitere Infos zum Thema Visum für Thailand gibt’s hier, hier, hier, hier, hier, hier, hier oder hier.

Print Friendly, PDF & Email
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me: