Forsthaus Bad Tölz: Mörderische Nächte mit Mitmachgarantie

Forsthaus Bad ToelzUnter dem Motto „Spaghetti alla famiglia“ bitten der Chef aller Mafiosi-Bosse, Don „The Cigar“ Grambino und Chefkoch Maximilian Plötz am 17. April im Forsthaus Bad Tölz inständig um Mithilfe bei der Aufklärung des Mordes an Toni „Old Man“ Castello.

Wer schon immer einmal selbst Detektiv sein und zwischen Mafia-Schurken und heimtückischen Gouvernanten ermitteln wollte, sollte dieses Krimidinner mit der Schauspielgruppe „Mördernacht“ nicht verpassen! Wenn das Forsthaus zur Bühne wird, werden die Gäste Teil des Geschehens.

Forsthaus Bad Toelz innenBesser als die Polizei erlaubt: Das Restaurant Forsthaus Bad Tölz, über den Dächern der Kurstadt gelegen, steht für uriges Flair und ausgezeichnete Küche. Beim 4-Gänge-Menü gilt es sich vom „Bib Gourmand“ Maximilian Plötz „originale italiano“ kulinarisch verwöhnen zu lassen und den Mörder zu stellen.

„Spaghetti alla famiglia“

Vorladungstermin: 17. April um 19 Uhr
Tatort: Restaurant Forsthaus Bad Tölz
Anmeldung hier.

Print Friendly, PDF & Email
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me: