Die Kunst des Bananen öffnens – oder: Wie lerne ich vom Affen?

Dank Trendlupe weiss ich endlich, was ich beim Bananen schälen bisher unwissentlich immer falsch gemacht habe. Wie öffne ich eine Banane richtig? Und hier haben wir jetzt die perfekte Anleitung per Video.

Dabei erfahren wir noch ganz nebenbei, dass es die Affen sind, die Bananen so öffnen. Das nenne ich Retro-Lernen. Von den Affen stammen wir, von den Affen lernen wir. Zu Affen werden wir?

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Naja, wenn ich mir einige geistige Primaten wie z.B. hier und hier anschaue, dann liegt der Gedanke doch nahe…

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Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
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