Follow my blog with Bloglovin Pasta con Pesto – immer lecker, immer köstlich und …
Kochen
-
- BerlinEssen & TrinkenFoodKochenRestaurantsRestaurants in Berlin
Dinner Time Stories: Mit Le Petit Chef auf den Spuren von Marco Polo
Marco Polo war der erste Weltreisende. Sein kulinarisches Vermächtnis ist nicht nur in der …
-
Wenn Paul Bocuse Gott war oder ist, dann ist Eckard Witzigmann sein persönlicher Kardinal. …
-
Verhexte Wintergerichte für die Gesundheit: Die Kräuterhexe Johanna von Leutasch weiss uns mit einem …
-
Der Traum für Sternefresser, Gourmands, Gourmets, Gastrofreaks, Foodies und andere Liebhaber exzellenter Küche: Die …
- BayernHotelsHotels in DeutschlandKochenRestaurants
Crêpes Suzette flambieren: Kochen am Tisch des Gastes
Eine Kunst verkommt: Das Kochen am Tisch des Gastes. Welcher Kellner kann heute noch …
- Essen & TrinkenKochenMünchenRestaurantsRestaurants in München
Kochkurs III: 4-Gang-Menü Thunfisch-Duo, Kürbissuppe, Confierte Gans, Lebkuchen-Pudding
Es gibt Kochkurse für Einsteiger. Und Kochkurse für Könner. Dieser Kochkurs erfordert nicht nur …
- Essen & TrinkenFoodKochenMünchenRestaurantsRestaurants in München
Kochkurs II: 4-Gang-Menü mit Tatar, Currycapuccino, Gänsebrust, Apfel-Birnen-Crumble
Kochkurse kitzeln kulinarische Kreativität aus uns heraus. Ein Kochkurs im Advent bewirkt da nahezu …
- BayernEssen & TrinkenHotelsHotels in DeutschlandKochenMünchenRestaurantsRestaurants in München
Kochkurs I: 3-Gang-Menü mit Carpaccio, Skrei und Crème Brûlée
Reisejournalisten kochen zusammen ein Neujahrsmenü: Dieser Kochkurs bringt uns auf ein paar neue, erfrischende …
-
Ente oder Gans: Zu Weihnachten stellt sich bei vielen die Frage immer wieder, welches …