Cordon Bleu – trocken, belanglos, langweilig. So habe ich es oft in Restaurants und…
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Kochbuch Amazing Malaysian von Norman Musa: Gulai Ayam Malay Chicken Curry mit 2012 Tscheppe Sauvignon Blanc
Currys gibt es wie Sand am Meer. Bei uns sind vor allem die thailändischen…
Woran erkennen wir echte, exzellente italienische Lebensmittel und Gerichte? Was macht den Unterschied zu…
Vor dem Frisotto steht das Risotto. Wie kam ich auf die Idee, ein Frikassee…
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Chinesisches Wok-Huhn, Avocado-Gurken-Salat, Lisa Bunn Fleissiges Lieschen
Der Januar ist ein idealer Monat für leichte asiatische Kost. Viele Vitamine, Mineralien und…
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Entenbrust mit Portwein-Maronen und Kartoffelstampf, Maritavora No. 2 Grande Reserva Douro DOC
Wild und Wildgeflügel hat im Herbst und Winter Saison. Auf meinem Münchner Bauernmarkt bekomme…
Follow my blog with Bloglovin Pasta con Pesto – immer lecker, immer köstlich und…
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Dinner Time Stories: Mit Le Petit Chef auf den Spuren von Marco Polo
Marco Polo war der erste Weltreisende. Sein kulinarisches Vermächtnis ist nicht nur in der…
Wenn Paul Bocuse Gott war oder ist, dann ist Eckard Witzigmann sein persönlicher Kardinal.…
Verhexte Wintergerichte für die Gesundheit: Die Kräuterhexe Johanna von Leutasch weiss uns mit einem…