Team 7 eröffnet Flagship-Store in München

Design trifft Natur – unter diesem Motto eröffnete am Donnerstag, den 13. September 2007, in der Herzogspitalstr. 3 Dr. Georg Emprechtinger, Geschäftsführer der österreichischen Möbelmanufaktur Team 7 den ersten Flagship-Store des Unternehmens in München. Team 7 ist die österreichische Premium-Möbelmarke, die sich auf heimische Naturhölzer und ökologische Verarbeitung konzentriert. Ein neuer Style des Wohnens kommt somit nach München. In der Hotellerie ist der Hersteller schon bekannt. Die Möbelmarke wurde in den letzten Monaten mit zahlreichen internationalen Design- und Unternehmenspreisen ausgezeichnet.

Nach Bio-Nahrungsmitteln, -Supermärkten und -Kleidung hat die Ökowelle hat nun auch die Wohnkultur erreicht. Seit 1965 stellt Team 7 Möbel auf höchstem Niveau her. Seit 1999 leitet Dr. Georg Emprechtinger das Unternehmen in Zusammenarbeit mit namhaften Designern. Mit der faszinierenden Kombination aus edlem Naturholz und einer klaren Formensprache erlebt die feine österreichische Möbelmanufaktur derzeit eine einzigartige Erfolgstory. Bei Team 7 treffen sich Ergonomie, Individualität, Design und Komfort in allen Wohnbereichen auf höchstem Qualitätsniveau. Design und Öko – diese Verbindung schafft Zukunft! Im neuen Münchner Flagship Store werden ab jetzt auf drei Etagen die aktuellsten Kollektionen und preisgekrönten Entwürfe des Herstellers präsentiert.

Print Friendly, PDF & Email
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me: