In eigener Sache: Le Gourmand ab sofort über Feedburner gelistet

Damit meine Leser dieses GeniesserBlog Le Gourmand leichter und einfacher abonnieren und mit jedem Feedreader erfassen können, ist mein Blog ab sofort über Feedburner gelistet.

Ausserdem habe ich eine Seite eingerichtet, über die ebenfalls per E-Mail dies Blog abonniert werden kann. Damit kommt dann jeden Morgen eine E-Mail zu Ihnen, die Ihnen mitteilt, welche Artikel neu erschienen sind.

Um mein GeniesserBlog noch besser zu gestalten, wird sich weiter in nächster Zeit das eine und andere ändern. Ich freue mich über Kommentare und E-Mails mit Tipps und Anregungen.

Print Friendly, PDF & Email
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me: