Damit meine Leser dieses GeniesserBlog Le Gourmand leichter und einfacher abonnieren und mit jedem Feedreader erfassen können, ist mein Blog ab sofort über Feedburner gelistet.
Ausserdem habe ich eine Seite eingerichtet, über die ebenfalls per E-Mail dies Blog abonniert werden kann. Damit kommt dann jeden Morgen eine E-Mail zu Ihnen, die Ihnen mitteilt, welche Artikel neu erschienen sind.
Um mein GeniesserBlog noch besser zu gestalten, wird sich weiter in nächster Zeit das eine und andere ändern. Ich freue mich über Kommentare und E-Mails mit Tipps und Anregungen.
Letzte Artikel von Götz A. Primke (Alle anzeigen)
- Wildschweinbraten, Süßkartoffelpürée und 2014 Cantauri Reserva - 22. Dezember 2020
- Fabelhaft Französisch: Muscheln Marinière - 20. Dezember 2020
- Spaghetti mit Thunfisch und 2017 Bossert Gundersheimer Weissburgunder - 18. Dezember 2020