A-ROSA: Frühbucherermäßigung für Kreuzfahrten auf der Donau und Rhône / Saône

A-ROSA Rhone Kreuzfahrt
A-ROSA Flussschiff verlängert für alle Routen der insgesamt sechs Flusskreuzfahrtschiffe auf der Donau und Rhône die Frühbucher- Ermäßigung bis Ende Februar 2008.

Besondere Highlights in der Saison 2008 bei A-ROSA sind die Themenreisen Gourmet und Golf. Neu im Programm ist die achttägige Route „Sterne auf der Donau“ durch die Wachau die drei Spitzenköche mit insgesamt vier Michelinsternen begleiten.

Auch die beliebte Route Gourmet auf der Rhône/Saône mit Menü bei Paul Bocuse und Ausflügen in das Burgund, die Camargue und die Provence ist wieder mit vier Terminen im Programm.

Für Golfer sind die vier Themenreisen Golf ein besonderes Erlebnis, um ihren Lieblingssport und Städtereisen bequem zu kombinieren. Auf den achttägigen Klassiker-Routen auf der Donau oder Rhône beinhaltet das zusätzlich buchbare Golfpaket das Greenfee auf den drei schönsten Plätzen entlang des Flusses mit professioneller Golfbetreuung, Transfers, Turnieren und sportlichem Rahmenprogramm.

Ein weiterer Reisetipp sind die 17tägigen Donau-Deltatouren durch sieben verschiedene Länder bis ans schwarze Meer.

Mehr Informationen unter oder www.a-rosa.de.

Print Friendly, PDF & Email
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me: