Minotel: Pius-Hof Ingolstadt wird 40

Das Minotel Pius-Hof wird 40. Mit einem speziellen Arrangement lädt Familie Kuttenreich ein, dieses Jubiläum mit ihr zu feiern: die Pauschale enthält zwei Übernachtungen mit Frühstück sowie ein viergängiges Candlelight-Dinner.

Die Eintrittsgelder in das Audi-Museum sowie das Bayerische Armee-Museum sind ebenso inbegriffen wie die freie Nutzung von Sauna und Dampfbad. Das Angebot gilt ganzjährig. Weitere Informationen sind per E-Mail unter pius-hof@minotel.de oder unter www.hotel-pius-hof.de erhältlich.

Allerdings ist die Webseite mMn stark renovierungsbedürftig…

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Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
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