Jenner: Beschneiung total

JennerBis zum Ski-Opening am 13. und 14. Dezember 2008 werden 53 neue Schneekanonen rund acht Hektar Pisten zwischen Mittel- und Talstation am Jenner zusätzlich beschneien können. Damit ist die 5,1 Kilometer lange Abfahrt des Parade-Skibergs im Berchtesgadener Land durchgehend schneesicher. Ein neuer Teich mit 48.500 Kubikmeter Inhalt sorgt für die Wasserversorgung aus Natur-Quellen der unmittelbaren Umgebung.

Die Investitionen von mehr als vier Millionen Euro werden für punktuelle Entschärfungen und Verbreiterungen der Pisten eingesetzt. Der Einsatz modernster Technik macht eine Komplettbeschneiung in nur 50-60 Stunden möglich.

Das Skigebiet Jenner (610 – 1.800m) verfügt über eine Kabinenbahn mit zwei Sektionen, 2 Sesselbahnen und 2 Schlepplifte.
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Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
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