GAP

In eigener Sache: Dank Telekom und Arcor für die nächsten 2 Wochen Online-Pause

Heute hab ich erfahren, dass ich mich wohl etwas zu spät um meine Ummeldung innerhalb Münchens gekümmert habe. Zwischen Telekom und Arcor – und wohl den Angaben des Händlers zufolge *nur* zwischen den beiden Unternehmen – ist das Verhältnis soooo dermassen toll, dass ich noch nicht so schnell mit meinem neuen Anschluss rechnen kann. Obwohl ich innerhalb des inneren Stadtgebietes von München umziehe, muss ich mit 2-4 (sic!) Wochen rechnen, bis ich einen neuen Anschluss habe.

In der heutigen Zeit muss das doch nicht mehr sein! Zumal der Händler mir eben sagte, dass ein Wechsel zu den anderen Telekommunikationsunternehmen nicht so lange dauern würde. Eine pure Schikane der Telekom, die sich immer noch als Staatsunternehmen, als Monopolist verhält!
So gerne ich das iPhone hätte, solange die Telekotz der deutsche Monopolist ist, werde ich es mir nicht zulegen. Mein nächstes Hendie aka Mobiltelefon wird wieder ein Nokia!

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Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
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