GAP

Wien, f.re.e München, ITB Berlin…

Dir gefällt der Artikel? Was ist Dir unsere Arbeit wert? Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin freut sich über Deine Spende via PayPal.

Ab Morgen bin ich bis zum Faschingsdienstag in Wien unterwegs. Da wird hier vorerst nicht viel passieren. Doch mit der f.re.e München, der ITB Berlin, der Internorga Hamburg und der ProWein Düsseldorf warten schon die nächsten Messetermine auf mich. Dazwischen liegen noch ein paar Pressetermine hier in München vor Ort. Und ich freue mich schon auf die nächsten Reisen in diesem Jahr, die ich gerade vorbereite.

Doch dazu dann zum passenden Zeitpunkt mehr. Bis dahin wünsche ich erstmal viel Spaß, viel Genuß und viel Reisevergnügen.

Dir gefällt der Artikel? Was ist Dir unsere Arbeit wert? Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin freut sich über Deine Spende via PayPal.

Print Friendly, PDF & Email
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me: