Escapio: 5 Wochen lang 5% Cashback-Rabatt zum 5. Geburtstag

Escapio HotelgutscheinEscapio, die Buchungsplattform mit der handverlesenen Auswahl einzigartiger Hotels, feiert ihren fünften Geburtstag. Ganz im Zeichen der 5 spendiert Escapio 5 Wochen lang einen 5%-Cashback-Rabatt. Einfach bei Escapio bis zum 20.12. das ganz persönliche Traumhotel buchen und 5% sparen.

Eine Buchungsplattform mit einer handverlesenen Auswahl einzigartiger Hotels – mit diesem außergewöhnlichen Konzept ging Escapio 2004 online. Was mit 55 besonderen Hotels auf der damals nur in Deutsch angebotenen Internetseite begann, hat sich heute zu einem international etablierten Unternehmen entwickelt. In diesem Frühjahr gewann Escapio die Beteiligungsgesellschaft von Hubert Burda Media, Burda Digital Ventures, sowie das kanadische Unternehmen w media ventures als Investoren. Die Kapitalgeber stiegen mit einer signifikanten Minderheit ein.

Zwölf fest angestellte Mitarbeiter in Berlin sowie unzählige Reiseexperten in der Welt haben mittlerweile 3.300 einzigartige Hotels in 36 Ländern entdeckt, die auf der Internetseite von Escapio in drei Sprachen und mit Bestpreisgarantie gebucht werden können.

Den 5. Geburtstag feiert die Buchungsplattform Escapio gebührend mit attraktiven Geschenken für alle. Ganz im Zeichen der 5 gibt es ab sofort bis zum 20. Dezember 5 Wochen lang 5% Cashback auf alle Buchungen. Jedem, der zwischen dem 17. November und dem 20. Dezember sein Traumhotel bucht, überweist Escapio nach der Rückkehr 5% der Buchungssumme auf sein Konto zurück. Egal für wann der Urlaub geplant ist.

Zusätzlich verlost Escapio ein Luxus-Wochenende im 5 Sterne The Mandala Hotel Berlin () inklusive einem 5-Gänge-Menü für zwei Personen. Alle Details zu den Teilnahmebedingungen hier.

Print Friendly, PDF & Email
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me: