Hotel Villa Padierna: Magische Momente in Marbella mit Butlerservice

Ritz Carlton Marbella 7externalMit eigener Yacht nach Tanger in Marokko, ein individuell zusammengestelltes und zubereitetes Menü von Chefkoch Victor Taborda, dazu eine Auswahl spanischer Weine, die ihresgeichen sucht – auf die Gäste des Hotel Villa Padierna, Marbella, das mit seinem Arrangement „Pure Luxury Experience“ drei Tage Luxus der Extraklasse verspricht, wartet ein unvergesslicher Aufenthalt der Extraklasse.

Ritz Carlton Marbella 2villaWer die “Pure Luxury Experience“ für 10.800 Euro bucht, kann mit seiner Begleitung drei Tage jeden Traum wahr werden lassen und ganz besondere Erinnerungen kreieren. Privater Rolls-Royce Corniche Transfer und die Begrüßung und Betreuung durch einen 24-Stunden-Butler in den neuen Villen mit eigenem Pool sind nur der Auftakt eines unvergesslichen Aufenthalts, der eine unendliche Auswahl einzigartiger Erlebnisse bietet, um diesen besonders schönen Teil Spaniens kennenzulernen.

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Ritz Carlton Marbella Los Flamingos GolfDer Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt: Die Angebote reichen vom Tapas-Tasting in der eigenen Villa bis zum zweistündigen Kochkurs mit Victor Taborda, der von niemand geringerem als vom Drei-Sterne-Michelin Koch Martín Berasategui ausgebildet wurde. Etwas sportlicher geht es auf den drei hoteleigenen 18-Loch Golfplätzen – Los Flamingos, Alferini oder Tramores – oder bei einer exklusiven Tennisstunde zu: Mit Profitrainerin Teresa Casado kommen Sportfans voll auf ihre Kosten. Auch für Fitnesskurse, Reitmöglichkeiten am Strand oder verschiedene Wassersportarten ist gesorgt. Selbstverständlich gehört zu einem dreitägigen Aufenthalt jede Menge Entspannung: Der Thermae Spa bietet verschiedene ESPA-Anwendungen, die auf die individuellen Wünsche der Gäste zugeschnitten sind.

Ritz Carlton Marbella 5viewUm Spaniens kulturelle Schätze kennenzulernen, bietet das Hotel Villa Padierna, Marbella exklusive Ausflüge mit viel Insider-Wissen, zum Beispiel zum Picasso-Museum im historischen Málaga oder zu Flamenco-Shows. An ausgesuchten Sommerabenden steht auch im hoteleigenen Amphitheater ein abwechslungs-reiches Kulturangebot mit Flamenco-Shows, Jazz- und Blueskonzerten auf dem Programm. Der Preis für das Package „Pure Luxury Experience“ im Hotel Villa Padierna, Marbella beträgt 10.800 Euro für Zwei und beinhaltet drei Nächte in einer privaten Villa sowie sämtliche Aktivitäten.

Relaxen in der ultimativen Spa-Oase

Ritz Carlton Marbella 10 LobbyFür den etwas kleineren Geldbeutel bietet das Hotel Villa Padierna, Marbella das „Spa Break“ Package. Ab nur 244 Euro pro Nacht ist das Doppelzimmer mit Frühstücksbuffet und einer Thermalbad-Behandlung buchbar. Inspiriert ist das Spa von einem römischen Badehaus und beinhaltet acht ganz unterschiedliche, thematische Dampfräume und –saunen mit jeweils einem anderen Aroma, Temperatur und Musik.

Das Hotel Villa Padierna, Marbella befindet sich in ruhiger Lage mit Blick auf das Mittelmeer und wurde im Stil klassischer toskanischer Palazzi erbaut. 129 Zimmer inklusive 14 Villen, drei Restaurants und drei 18-Loch-Golfplätze gehören zum Angebot. Das römische Amphitheater inmitten der gepflegten Grünanlagen bietet Platz für 400 Gäste.

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Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
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