Romantik Hotel Schloss Rheinfels: Knackige Küchenevents, knusprige Kochkurse und krasse Küchenpartys

Romantik Hotel Schloss Rheinfels Mai 2011_100Mit den Titeln „Küchenpartys“, „Küchengeheimnisse“ und „Kochschule“ startet das Romantik Hotel Schloss Rheinfels seine Küchenevents. Dazu öffnet Küchenchef Frank Aussem die Pforten zu seiner Wirkungsstätte und gibt thematisch wechselnde Einblicke in die Raffinessen der Fine-Dining-Küche.

Premiere ist am 4. Dezember 2011 mit der „Süßen Weihnachtsbäckerei“: Während des vierstündigen Kochkurses bereiten die Teilnehmer zusammen mit dem Küchen-Team auch ein festliches Vier-Gänge-Menü zu, das anschließend im Gourmet-Restaurant „Silcher Stuben“ inklusive Weinen serviert wird.

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Erst im Frühjahr hatte das Romantik Hotel Schloss Rheinfels die „Silcher Stuben“ neu eröffnet und zugleich seine Schlossküche für rund eine halbe Million Euro technisch komplett neu ausgestattet. Dank eines hydraulischen Hubtisches mit acht Induktions-Herdplatten sind die Kurse auch für Rollstuhlfahrer – oder für später geplante Kinderkochkurse – geeignet.

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„Küchenpartys“ – locker feiern zwischen Töpfen und Pfannen bei Kulinarik und Musik

Romantik Hotel Schloss Rheinfels Mai 2011_009Erster Termin für die „Küchenpartys“ ist der 14. bis 16. Januar 2012. Ausgestattet mit einer Küchenparty-Schürze erleben die Teilnehmer einen vergnüglichen Abend zwischen Töpfen und Pfannen: Bei Musik und Leckereien direkt vom Herd wird unkonventionell und in legerer Atmosphäre gefeiert. Im Package sind zwei Übernachtungen, das rheinische Frühstücksbuffet, die nächtliche Burgführung, ein Eintopfessen in der Burgschänke, ein Drei-Gänge-Dinner sowie der freie Zutritt zur Wohlfühloase „AusZeit“ inklusive. Das Event kann auch ohne Übernachtungen gebucht werden.

Unter dem Titel „Ankommen, wohlfühlen, genießen!“ hat das Romantik Hotel Schloss Rheinfels seine Arrangements und Angebote in der Schloss-Broschüre veröffentlicht. Auf 65 Seiten und thematisch sortiert finden sich – neben Basisinformationen über das Vier-Sterne-Superior-Hotel – sowohl klassisch-bewährte Packages, Veranstaltungen und Tagungs-Arrangements als auch neue Angebote:

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So wurde der Wellnessbereich „AusZeit“ um eine Außensauna erweitert. Thematische Schwerpunkte liegen im nächsten Jahr insbesondere auf Kulinarik und Magie: Hierfür hat das Vier-Sterne-Superior-Hotel eigens einen professionellen Magier engagiert, der als exklusiver Bestandteil verschiedener Dinners und Packages agiert. Hinzu kommen Luxus-Arrangements sowie thematische Bankette und des Menschen bester Freund kommt im Bereich „Pudelwohl auf Rheinfels“ auf seine Kosten.

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Übernachtungs- und Restaurant-Gutscheine sowie kleine Präsente gibt es im Rheinfels-Online-Shop – auch diese werden in der Schloss-Broschüre vorgestellt.

Die Küchenevents im Romantik Hotel Schloss Rheinfels sind ab sofort auf Anfrage und nach Platzverfügbarkeit per E-Mail an buchbar. Das komplette Programm mit weiteren Informationen steht online bereit.

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Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
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