RTK Sommerfest München: Zünftige Eleganz im Augustiner Keller

RTK Sommerfest 2017
Kontakte pflegen und knüpfen, Informationen austauschen, neue Destinationen kennenlernen: An einem lauen Sommerabend trafen auf der exklusiven Terrasse des großen Festsaals im Münchner Augustiner Keller 80 Journalisten und Entscheider aus Unternehmen auf 20 Seminarhotels & Eventlocations aus ganz Österreich zum RTK Sommerfest.

RTK Sommerfest 2017

Auf Einladung von RTK wurden bestehende Kontakte gepflegt, neue Kontakte geknüpft, Informationen ausgetauscht sowie Möglichkeiten und Planungen für Seminare, Workshops, Firmenevents und Incentives detailliert besprochen. Oder auch Pressereisen zur Recherche besprochen.

RTK Sommerfest 2017

RTK Sommerfest: MICE-Talks und Schmankerl

Alle Anwesenden haben es sehr genossen, bei bayerischen Schmankerln einen Einblick in exzellente Locations für Meetings, Incentives, Conferences und Events, kurz: MICE, zu erhalten.

Den Unternehmen aus Bayern konnten die anwesenden österreichischen Hoteliers das jeweilige MICE-Angebot präsentieren und so die Möglichkeit des direkten Kontaktes zwischen Hoteliers und Entscheidungsträgern herstellen – dank dem tollem Wetter in sonniger Atmosphäre, im Schatten der gewaltigen Kastanienbäume des Augustiner Kellers.

RTK Sommerfest 2017
Der Augustiner Keller hat Aussteller und Kunden gleichermaßen aufmerksam umsorgt.

RTK Sommerfest 2017

RTK Sommerfest: Die Mitglieder und Partner

RTK Sommerfest 2017
Wir setzten die Gespräche anschließend beim gemeinsamen Abendessen, den der Augustiner Keller wieder in gewohnter Qualität servierte, fort. Wir starteten mit einem Augustiner Vorspeisenbrettl.

RTK Sommerfest 2017
Gefolgt von einem gefülltem Spanferkelbraten und abschliessenden hausgemachten Apfelkücherl.

RTK Sommerfest 2017
Der Service präsentierte uns das Spanferkel auf einer grossen Platte, bevor es fachmännisch zerlegt wurde.

RTK Sommerfest 2017
Gefüllter Spanferkelbraten, Semmelknödel, Krautsalat.

Service:


(c) Fotos: Die Fotos 2, 3, 4, und 5 sind von PR-Fotos von RTK.


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Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
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