Spargel und Bärlauch haben im Frühjahr Saison, der Bärlauch etwas früher, der Spargel später …
Essen & Trinken
-
- Essen & TrinkenKochenWein
Frisotto: Spargel-Risotto mit Fenchel, Karotten und Hühnerbrust und 2007 Randersackerer Pfülben Riesling GG
Frisotto – unsere Eigenkreation aus Frikassee und Risotto. Die leichte Alternative zum Frikassee, die …
- Essen & TrinkenKochenWein
Spargel in Alufolie mit Schinken und 2011 Grüner Veltliner vom Weingut Norbert Bauer
Veronika, der Spargel wächst! Von April bis 24. Juni gibt es wieder überall frischen …
- BerlinEssen & TrinkenReiseRestaurantsRestaurants in Berlin
Beef Bull Club Berlin: Home of the Steak am Hackeschen Markt
Liebe zum Produkt. Liebe zur Qualität. Liebe zum Gast und zum Service am Gast. …
- Essen & TrinkenRestaurantsRestaurants in München
Restaurants in München: Refettorio München: Das frische Frühstücks-Brunch-Buffet
Sonntagsbrunch. Auf Italienisch. Im Refettorio München. Das war eine Idee, die uns spontan kam: …
-
Mit Lirum Larum Löffelstiel lernte ich kochen. Der kleine Koch in mir lernte allerdings …
-
Champagner im Winter: Das passt hervorragend. Weihnachten, Silvester und auch der Valentinstag fallen in …
- Essen & TrinkenHotelsHotels in DeutschlandKochenMünchenRestaurants in München
Restaurants in München: Sofitel München Bayerpost: Dinner mit Anton
Ein Bloggerevent als Einstand: Diese moderne Version, sich in einer Stadt bekannt zu machen, …
-
Convenience-Food und gesund – geht das überhaupt? Jeder kennt die vielen Möglichkeiten, sich ein …
- BayernEssen & TrinkenMünchenReiseRestaurantsRestaurants in München
Die Top-Restaurants in München für delikate Gespräche
Follow my blog with Bloglovin Geheime Absprachen in dezenter Atmosphäre, unbemerkt von Paparazzi und …