Bio Naturhotel Grafenast feiert 100 Jahre

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Seit der Gründung vor 100 Jahren befindet sich das Bio Naturhotel Grafenast im Besitz der Familie Unterlechner, jetzt in der dritten und vierten Generation. Stolz ist die Grossfamilie auf 100 Jahre gepflegte Gastfreundschaft. Das muss natürlich gebührend und ausgiebig gefeiert werden. Das Hotel befindet sich oberhalb von Schwaz, unweit der Inntal-Autobahn zwischen Kufstein und Innsbruck.

An den Wochenenden vom 16.-18. November und vom 22.-25. November wird zünftig gefeiert. Das Programm bietet von der Wanderung mit Bergwerksbesichtigung über Männerquartett, Volksmusik und Jazz-Frühschoppen bis hin zu verschiedenen Festmenüs und Galadiners für jeden Geschmack etwas. Ausserdem stehen „100 Jahre Weinverkostung“ ebenso auf dem Programm wie „Auf den Spuren der Tiroler Schnapstradition“.

Die Termine vom 16.-18.11. und 22.-25.11. kosten mit Zimmer / Frühstück sowie Festprogramm, Festessen inkl Jubiläumsweinen pro Person und Tag 100 Euro.
Das Abendprogramm alleine mit Festabend und Jubiläumsweinen ist schon ab 60 Euro pro Person buchbar.
Mehr Infos gibt es hier.

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Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
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