Mayonnaisen-Zauber

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In Chili und Ciabatta zeigt uns Petra per VideoBlog wie man Mayonnaise – blitzschnell mit dem Zauberstab herstellt.

Ein schöner Beitrag, gut dargestellt. Und es ist faszinierend zu sehen, wie schnell die Mayonnaise per Zauberstab fertig ist. Schließlich wird in der Gastronomie regelmäßig die per Hand im Wasserbad aufgeschlagene Mayonnaise gepredigt. Doch die ist den meisten Privathaushalten sicherlich zu langwierig und kompliziert.

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Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
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