Luftschiff-Hotel im Anflug

Manned Cloud
Sanftes Reisen ist derzeit in Mode. RP Online berichtet heute über das Luftschiff-Hotel des französischen Designers Jean-Marie Massaud, das eher an ein Luftschloss erinnert…

Spätestens 2020 soll das Lufthotel eröffnen. Wie das futuristische Space Shuttle allerdings fliegen soll ist noch vollkommen unklar. Klimafreundlich wäre der Zeppelin allerdings: denn die Touristen könnten über unberührte, exotische Landschaften hinwegschweben und diese genießen, ohne Spuren zu hinterlassen.

Wenn nicht die Cargolifter-Halle neu genutzt wäre, dann hätten die Entwickler jetzt schon eine Halle zum Bau…

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Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
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