Althoff Seehotel Überfahrt: Gourmetrestaurant öffnete die Pforten

Althoff Seehotel Überfahrt TegernseeNun hat auch die Gastronomie im Seehotel Überfahrt am Tegernsee eröffnet. Das neue Gourmetrestaurant Überfahrt steht unter Leitung von Sternekoch und Küchenchef Christian Jürgens. Das Hotel, das schon zur Dorint Gruppe und zu Sofitel gehörte, wird nun von der Althoff Hotel Collection fortgeführt.

Christian Jürgens, der sich in seiner beruflichen Laufbahn bereits zwei Michelin-Sterne erkocht hat und u.a. sein kulinarisches Talent im Restaurant Tantris oder auch bei Spitzenköchen wie Eckart Witzigmann und Heinz Winkler unter Beweis stellte, ist seit Juli 2008 als Küchenchef für das Gourmetrestaurant Überfahrt verantwortlich. Mit seinen exzellenten Menü-Kompositionen und seiner Liebe zum Detail sorgt er für exquisite Gaumenfreuden.

Um die auserlesenen Speisen, mit einem Höchstmaß an kulinarischer Qualität, in einem besonderen Ambiente genießen zu können, wurde das Gourmetrestaurant neu gestaltet. Mit klaren und sanften Farben hebt sich das Gourmetrestaurant im Seehotel Überfahrt von der gediegenen Atmosphäre des Hotelrestaurants ab. Dunkler Teppichboden schafft in Kombination mit venezianischen Kronleuchtern aus schwarzem Muranoglas ein edles Ambiente, welches durch zurückhaltende Rottöne der Bezugsstoffe, die gleichzeitig ein Gefühl von Wärme vermitteln, abgerundet wird.
Klassische Fauteuils im französischen Stil stehen im Kontrast zur modernen und geradlinigen Raumgestaltung des Restaurants und laden zum entspannten Genießen ein.
Mehr Infos gibts hier.

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Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
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