Home RezepteKochen Erlebniskochen: Kulinarisch in den Herbst

Erlebniskochen: Kulinarisch in den Herbst

by Götz A. Primke

Erlebniskochen WeinschmeckenProfiköche öffnen ihre Küchen, Sommeliers die Weinflaschen und Genuss-Spezialisten ihre Betriebe: Das Herbstprogramm 2008 von Erlebniskochen & Weinschmecken geht los: Die Teilnehmer erwarten Themen wie: Wild, Bioküche, Vegetarisch, Spanische Tapas, Asiatisch oder Süßwasserfische im Gasthaus zum Fischmeister am Starnberger See. Erneut geht es auch ins Ausland zur Villa Solitude in Bad Gastein mit dem Sternekoch Wolfgang Nagler.

Eine kleine Weltreise und verschiedene Spezialthemen erwarten die Weinfreunde und im Genussbereich erfreuen sich die Schokolade-, Kaffee- und Patisseriefans.

Nur beeilen sollte man sich, weil viele Genussevents erfahrungsgemäß schnell ausgebucht sind. Hier gibts mehr Infos, Termine und die Anmeldung.

Print Friendly, PDF & Email

Related Articles

Leave a Comment

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.