Tischler Reisen: Viermal rund um die Welt

Tischler Reisen MaoriViele Wege führen bei Tischler Reisen um die Welt: Im neuen Katalog „Weltreisen / Ozeanien“ stehen vier spannende und en détail geplante Weltreise-Kombinationen auf dem Programm, zudem planen die Spezialisten auf Wunsch maßgeschneiderte Routen um die Erde und beraten bei der Buchung von Round-The-World-Tickets, damit das einmalige Erlebnis „Weltreise“ zum perfekten Trip wird. Bei allen Weltreise-Packages sind Linienflüge mit renommierten Airlines, sorgfältig ausgewählte Hotels und einige Ausflugsbausteine sind bereits enthalten. Die Überquerung der Datumsgrenze in der Südsee ist übrigens ein besonderes Erlebnis, denn die Reisenden gewinnen einen kompletten Tag dazu.

„Wir machen Träume wahr, kombinieren Metropolen wie Santiago de Chile und New York mit den Traumstränden Hawaiis, Balis oder der Südseeinseln, Highlights wie eine Safari in Südafrika runden eine perfekte Weltreise ab“, sagt Produktmanagerin Gitte Juhran. „Grundsätzlich gilt: Alle Kombis sind Reisevorschläge, die wir auf Kundenwunsch gerne anpassen.“

[ad]

Tischler Reisen HongkongDie Weltreise Round-the-World-Classic führt in 26 Tagen / 20 Nächten von Hongkong nach Neuseeland, weiter zu den Cook Islands und über Los Angeles zurück nach Deutschland. Die quirlige Metropole Hongkong, die Naturschönheiten Neuseelands, wunderbare Tage am Strand der Südseeinsel Rarotonga und als krönender Abschluss: Kaliforniens aufregendste Stadt machen diese klassische Weltreiseroute zum Bestseller bei Tischler Reisen. Der Trip kostet inklusive aller Flüge, Hotel-Übernachtungen, Transfers und einer Hongkong-Tour ab 4699 Euro.

Die Weltreise Intermetropolitan führt in 25 Tagen / 22 Nächten in die aufregendsten Städte des Globus‘: New York, Los Angeles, Sydney, Hongkong, Singapur und Bangkok warten auf Abenteuerlustige. Ein Zwischenstopp in Honolulu von Tag 6 bis 11 sorgt für Erholung: Hawaiis Traumstrände und die wundervolle Natur der Insel warten auf die Weltenbummler. Inklusive aller Flüge, Hotels, Transfers und vier Stadtführungen kostet diese Reise ab 6099 Euro.

Tischler Reisen Fraser SunsetTrauminselhopping um die Welt – der Name dieser Weltreise ist Programm. Die erste Station ist Lantau Island, das vor Hongkong liegt und für den größten Bronzebuddha der Welt bekannt ist. Weitere Stationen des Trauminselhoppings sind die indonesische Götterinsel Bali, die größte Sandinsel der Welt, Fraser Island vor Australiens Küste, die Bay of Islands, eine wunderschöne Bucht voller Insel vor der neuseeländischen Stadt Auckland, Tahiti in der Südsee, die geheimnisvolle Osterinsel, Santiago de Chile und die karibische Trauminsel Kuba. Diese exotische Weltumrundung dauert 25 Tage / 22 Nächte und kostet ab 7120 Euro inkl. Flüge, Hotels, Transfers, einer Hongkong-Tour und zwei Tagesausflügen.

Unter dem Kreuz des Südens sind Reisende auf der vierten Route rund um den Globus unterwegs. Kapstadt, Durban, der Krüger Nationalpark, Johannesburg, Sydney, Fiji und Los Angeles heißen die Etappenziele dieser Weltreise, die 25 Tage / 21 Nächte dauert. Inklusive aller Flüge, Hotels, Transfers und einer zwölftägigen Privattour durch Südafrika kostet der Trip ab 8999 Euro.

Mehr Infos zu Buchungen hier.

Print Friendly, PDF & Email
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me: