Kameha Grand Bonn: Entspannende Therapien in preisgekröntem Spa-Konzept

Kameha_Grand_Bonn_Sauna.jpgDas Kameha Grand Bonn konnte ESPA als exklusiven Partner für den Spa-Bereich gewinnen. Damit ist das weltweite Unternehmen ESPA erstmals auch in Deutschland vertreten und verwöhnt die Gäste mit eigens konzipierten Massagen und speziellen Ritualen, Masken und Behandlungen, die Stress und Spannung lösen und gleichzeitig innere Balance und Harmonie herstellen. Das Kameha Grand Bonn legt zudem Mitgliedschaften für den Kameha SPA auf: die Gäste können alle Vorteile des SPA-Bereich und des Fitness Power House im neuen Lieblingsplatz am Rhein genießen.

Die moderne Architektur des Kameha SPA besticht durch aufwändige Glasmosaike der italienischen Marke Bisazza und außergewöhnlichen Designelementen. Zum Kameha SPA gehören ein beheizter Infinity-Außenpool mit Blick auf den Rhein, zwei Saunen, die teilweise verglast sind und einen Blick auf das Siebengebirge ermöglichen, zwei großzügige Außenterrassen, sowie ein Dampfbad und fünf Behandlungsräume. Zudem gibt es zwei Ruheräume und eine Health-Bar. Besonderes Highlight für Paare: Im Private Spa Room mit eigener Sauna, Dampfbad und Dusche werden gemeinsame ESPA Wellnessbehandlungen angeboten.

[ad]

„Wir sind das erste Hotel mit dem ESPA im Spa-Bereich erstmals in Deutschland vertreten sein wird. Darauf sind wir besonders stolz.“, so Carsten K. Rath CEO & Founder der Lifestyle Hospitality & Entertainment Group, die die Kameha Hotels & Resort betreibt. „Für unsere Gäste aus dem Umland bieten wir mit unseren Mitgliedschaften ebenfalls die Möglichkeit, den Kameha SPA und das Power House als Lieblingsplatz zum Entspannen zu nutzen“, erklärt Carsten K. Rath. Für 145 Euro pro Monat können Gäste den Spa-Bereich und das Power House nutzen. Ebenfalls inkludiert bei Abschluss der Mitgliedschaft sind eine Übernachtung für zwei Personen in einem Deluxe-Zimmer und ein flauschiger, exklusiver Bademantel mit eingesticktem Namen. Eine Paarmitgliedschaft ist für 265 Euro erhältlich.

Das SPA Angebot im Kameha Grand Bonn bietet eine exquisite Kollektion aus hoch wirksamen, luxuriösen und therapeutischen Produkten, kombiniert mit modernen Therapien. Entspannende Öle, belebende Algen, reinigender Schlamm und Meersalz sowie therapeutische Kräuter gehören zu den Grundelementen. Das Programm wird ganz individuell auf die Bedürfnisse von jedem Gast abgestimmt: Von reinigenden Gesichtsbehandlungen, über Schlammpackungen bis Ganzkörperbehandlungen, die aus einem Peeling und einer Massage bestehen, steht eine breite Palette zur Verfügung. Zudem können Gäste verschiedene Massage genießen oder aber zwischen ESPA Körperwickeln wählen, wie beispielsweise „der stärkende Schlammwickel“ oder „der Oshadi Wickel“, der vornehmlich aus Pflanzen und Kräutern besteht. „Anti Jet Lag Massage“ belebt den Gast entweder nach einem langen Flug, oder aber beruhigt, sodass er entspannt schlafen kann. Die energiespendende Massage-Therapie wirkt erfrischend durch die Behandlung mit Eukalyptus und Pfefferminze.

Print Friendly, PDF & Email
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me: