eat’n STYLE: Genuss-Messe jetzt auch in Nürnberg

Dir gefällt der Artikel? Was ist Dir unsere Arbeit wert? Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin freut sich über Deine Spende via PayPal.

IFA_Berlin_Marquardt_Sep2009_01Doppeltes Erfolgsrezept für Nürnberg: Vom 30. Oktober bis 01. November 2010 wird die eat’n STYLE unter dem Dach der Consumenta für kulinarische Unterhaltung sorgen. Gourmets, Genießer, Hobby-Köche und alle, die sich für gutes Essen und Trinken, Tischkultur und hochwertige Küchenaccessoires begeistern, werden auf der eat’n STYLE in der Messe Nürnberg voll auf ihre Kosten kommen.

Deutschlands Star- und Sterneköche wie Alexander Herrmann und Stefan Marquard werden auf der eat’n STYLE Nürnberg das einzigartige Kochtheater zum Publikumsmagneten machen. Weitere interaktive Shows, Shopping und Star-Präsenz garantieren Hochgenuss – mit Information und Unterhaltung, Inspiration und Know-How sowie viel Spaß und persönlichem Kontakt zur deutschen Gourmet-Prominenz.

[ad name=“Google Adsense“]

Durch die Kooperation entsteht für Nürnberg ein doppeltes Erfolgsrezept: Drei Tage lang Koch-Spaß der Superlative auf Bayerns größter Publikumsmesse. Dieses Jahr werden am Wochenende vom 30. Oktober bis 01. November zur eat’n STYLE rund 65.000 Besucher erwartet. Die eat’n STYLE ergänzt die verschiedenen Consumenta-Themenwelten um ein hochwertiges Angebot für Gourmets, Genießer und Hobby-Köche.

Alle Termine der eat’n STYLE 2010:

  • München: 22. Okt. – 24. Okt. 2010
  • Nürnberg: 30. Okt. – 01. Nov. 2010 im Rahmen der Consumenta
  • Köln: 12. Nov. – 14. Nov. 2010
  • Stuttgart: 19. Nov. – 21. Nov. 2010 im Rahmen des Stuttgarter MesseHerbst

Weitere Infos hier.

Der Verlag Gruner + Jahr veranstaltet die eat’n STYLE seit 2006 jährlich an mehreren Standorten in erfolgreicher Zusammenarbeit mit den Zeitschriften ESSEN & TRINKEN, LIVING AT HOME sowie ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG. Mit dem erstmaligen Standort Nürnberg stärkt die eat’n STYLE ihre Position als Deutschlands führendes überregionales Messe-Event im Bereich Genuss und Gastlichkeit.

Dir gefällt der Artikel? Was ist Dir unsere Arbeit wert? Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin freut sich über Deine Spende via PayPal.

Print Friendly, PDF & Email
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me: