Mandarin Oriental: Wellness in Chiang Mai statt Bürgerkrieg in Bangkok

Mandarin Oriental The Dheva Spa CHIANG MAIJetzt bloss raus aus Bangkok. Und wenn es schon gen Norden sein muss, der ja unter dem Einfluss der Rothemden steht, dann schon ins Wellness-Paradies. Inmitten ruhiger und entspannter Atmosphäre im Norden Thailands bietet das Mandarin Oriental, Chiang Mai die ideale Umgebung um die Gesundheit und das Wohlbefinden seiner Gäste zu steigern – egal welche Hemdenfarbe sie tragen.

Das „Sommer Wellness Retreat“ ist zwischen drei und 10 Tagen buchbar und bietet tägliches Frühstück, tägliche Massage, Personal Training, Ingham oder Chinese Reflexology, Traditional Therapy …. um eine vollkommene Regeneration und neue Energie zu bieten.

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Dieses Arrangement ist bis 31.Oktober 2010 ab €1.665.- für zwei Personen für drei Nächte buchbar.

Mehr Infos gibts hier.

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Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
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