Marco Polo: Reisen und residieren wie die Maharadschas

Mit den „Individuellen Reisen ohne Gruppe“ erleben Marco-Polo-Gäste Rajasthan zu zweit oder mit Freunden im Privatwagen mit eigenem Chauffeur und Reiseleiter. Sie starten in Delhi, besuchen das Taj Mahal in Agra und den Palast der Winde in Jaipur. Außerdem machen sie eine Jeeptour in traditionelle Dörfer des zweitgrößten Staates Indiens.

Auf Wunsch übernachten sie in Luxushotels wie den „Oberoi Amarvillas“ oder dem „Taj Rambagh Palace„, das zu den „Leading Hotels of the World“ zählt. Reisezeitpunkt und Hotelkategorie sind vorab wählbar und sogar die Route ist auf Wunsch veränderbar. So kann in das Programm gegen Aufpreis zum Beispiel eine Ballonfahrt über Jaipur oder eine Elefantensafari integriert werden.

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Im Reisepreis ab 2759 Euro sind Inlandsflüge, Rundreise im Privatwagen, Übernachtungen in Deluxe-Hotels und Reiseleitung inklusive. Der Langstreckenflug kann hinzugebucht werden. In Standard-Hotels kostet die Reise ab 1.399 Euro.

Details zur Reise finden sich hier.

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Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
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