Ein Reiseführer über Florenz, Venedig und Istanbul? Wer schreibt denn sowas? Ist das sinnvoll? …
Januar 2015
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Ein Buch für Klo oder Nachttisch: Dies ist mein kurzes, knappes Fazit nach der …
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Höhepunkte Sowjetischer Kochkunst: Asiatischer Palow aus einem autobiographischen Kochbuch
Puren Widerspruch in sich trägt der Titel: Höhepunkte und Sowjetisch? Sowjetisch und Kochkunst? Das …
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Ente gut, alles gut. Ok, Kalauer. Aber immer wieder lecker. Die Ente, nicht der …
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Kalte Tomatensuppe: Die noch schnellere Gazpacho von Simon Tress
Erfrischend, leicht, gesund: Eine deutsche Gazpacho. Jedenfalls nach der Interpretation von Simon Tress in …
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Simon Tress und die Landküche: Steak vom Rind mit Erbsen-Salbei-Püree
Ein ordentliches Steak, etwas Gemüse: himmlisch. Mehr braucht man nicht. Das ist im besten …
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Holger Stromberg: Der iss(t) einfach gut: Reispfanne mit Hackfleisch und Koriander
Erst die Basics, dann das Kochvergnügen! Das ist das Motto des aktuellen Buchs des …
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Die letzte Praline: Schaurig-schöne Schokoladenmorde in Brügge
Für was würdest Du eher morden? Für Schokolade, für die Liebe oder für die …
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Ein Denkmal der Wirtshauskultur! Mit Sicherheit war das nicht die eigentliche Intention, die Jürgen …
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Lachsfilet mit Senf-Estragon-Sauce und Champagne Dom Caudron Millésimé
Food and Wine Paring macht Spaß. Vor allem in den Festtagen, den Feiertagen, in …