Deutsche Perfektion, italienische Nonchalance: Südtirols Weine sind die sympathische Symbiose aus den typischen Charaktereigenschaften …
Wein
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Spargel liebt Silvaner – Zwei, die zusammengehören, werden vermählt
Kulinarischer Frühlingsbeginn. Spargelzeit. Silvanerzeit. In München kooperieren erstmals Weinhandlungen, Restaurants und Wirtshäuser unter dem …
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Nationalfahnen kochen: Lachsfilet, Estragonsauce, Blattspinat = Italien oder Irland?
Malen nach Zahlen, Kochen nach Farben: Habt Ihr so eine Spielerei schon mal gemacht? …
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Notizen bei Weinverkostungen: schnell geschrieben, abgelegt, verlegt… und heute wieder gefunden. Doch offensichtlich keine …
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Delikatessen, Feinkost, Weine, Biere: Harpf präsentiert feinste Versuchungen
KaDeWe Feinschmeckeretage fällt mir sofort ein, Dallmayr oder Käfer. Und: Es ist ja alles …
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Spargel mit Fenchel begleitet vom Sogni d’Oro, einem Lugana der Edition Klaus Gundel
Der erste Spargel ist da! Es wird wieder Zeit für feine Spargelrezepte. So früh …
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Locker, leicht, lecker: Ente im Frühling! Die bevorstehenden Ostertage sind ein willkommener Anlass, mal …
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Wer hier nicht drin steht, taugt nix. So könnte man zumindest denken. Auch wenn …
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La Nuit du Champagne: Wie Ruinart kunstvoll ein Diner begleiten kann
Schon die Einladung macht Lust auf mehr: „Wenn man die Wahl hat zwischen Austern …
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Ein Kloster wie eine Burg. Wehrmauern gegen die Türken. Und schönste Weinreben drumherum. Dieses …