Weihnachten: Gans oder Ente? Ente! Bei mir ist diese Antwort gans eindeutig. Ich bevorzuge …
Kochen
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Rosa gebratenes Hirschfilet mit Kräuterkruste, Schoko-Preiselbeer-Sauce, grünen Bohnen und Sellerie-Erdäpfelstampf mit 2012 Lageder Lagrein
Das Geniesser-Menü zu Silvester 2014: Ein wahrer Genuss, relativ schnell und mit wenig Vorkenntnissen …
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Kochen wie die Profis: Tipps und Tricks von Sternekoch Bobby Bräuer
Profis kochen anders. Profis kochen schnell, gut, präzise. Aber wo liegen die Unterschiede zwischen …
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Forte Village Sardinien: Sterneküche mit Alfons Schuhbeck
Schuhbeck im Urlaub geniessen: Der ubiquitäre Koch kann in diesem Jahr auch in Eurem …
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I killed the easter bunny! Frischer geht es kaum. Draussen aus dem bayerischen Schwabenland, …
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Nationalfahnen kochen: Lachsfilet, Estragonsauce, Blattspinat = Italien oder Irland?
Malen nach Zahlen, Kochen nach Farben: Habt Ihr so eine Spielerei schon mal gemacht? …
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Gründonnerstag: Frankfurter Grüner Sauce mit Ei oder mit Gebackenem Kotelett
Zum Gründonnerstag gibt’s was Grünes. Ich wage einen Ausflug in die hessische Küche. Ich …
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Regiohof Gsieser Tal: Wie koche ich selbst frische Marmelade ein?
Frische selbst eingekochte Marmelade: Das erfreut jeden Gaumen, jede Brotscheibe. Da wird das Frühstück …
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Spargel mit Fenchel begleitet vom Sogni d’Oro, einem Lugana der Edition Klaus Gundel
Der erste Spargel ist da! Es wird wieder Zeit für feine Spargelrezepte. So früh …
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Was macht die Barbarie-Ente so besonders wertvoll?
Was ist die Barbarie-Besonderheit? Warum legen Köche so viel wert auf die Barbarie-Ente? Was …