Frische selbst eingekochte Marmelade: Das erfreut jeden Gaumen, jede Brotscheibe. Da wird das Frühstück …
Rezepte
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- BeveragesBierEssen & TrinkenFoodItalienReiseSüdtirolWein
Delikatessen, Feinkost, Weine, Biere: Harpf präsentiert feinste Versuchungen
KaDeWe Feinschmeckeretage fällt mir sofort ein, Dallmayr oder Käfer. Und: Es ist ja alles …
- Essen & TrinkenKochenWein
Spargel mit Fenchel begleitet vom Sogni d’Oro, einem Lugana der Edition Klaus Gundel
Der erste Spargel ist da! Es wird wieder Zeit für feine Spargelrezepte. So früh …
- BücherEssen & TrinkenFoodKochbücherKochenMünchenRestaurantsRestaurants in München
Was macht die Barbarie-Ente so besonders wertvoll?
Was ist die Barbarie-Besonderheit? Warum legen Köche so viel wert auf die Barbarie-Ente? Was …
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Locker, leicht, lecker: Ente im Frühling! Die bevorstehenden Ostertage sind ein willkommener Anlass, mal …
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Freunde erweitern die Geschmackserlebnisse. Und dank Social Media gewinnen wir heute mehr Freunde aus …
- Essen & TrinkenFoodGewinnspiel
Le Gourmand Gewinnspiel mit Rack & Rüther: 3 märchenhafte Wanderpakete zu gewinnen
Märchenhafte Genüsse versprechen nicht nur die Gebrüder Grimm. Sie regen mit ihren gesammelten Märchengeschichten …
- BeveragesEssen & TrinkenFoodFrankreichGAPKochenWein
Miesmuscheln in Roquefort-Weissweinsauce mit tollen Weissweinen von Johner Estate und Kiefer
Muscheln in Käsesauce? Ja, richtig! Schmeckt sagenhaft gut! Während in diversen italienischen (und sicher …
- BeveragesEssen & TrinkenFoodGAPItalienKochenWein
San Daniele Pop Up Store: An der Klaue sollt Ihr sie erkennen!
Leicht und luftgetrocknet. Weich und würzig. Wer denkt bei diesen Attributen an Schinken? Nein, …
- Essen & TrinkenKochen
Mein Gruß an die Österreichische Küche: Schnitzel Wiener Art mit Vogerlsalat und Paradeisern
Wiener Schnitzel oder Schnitzel Wiener Art – kennt Ihr den Unterschied? In Deutschland ist …