Majestätisch grüßt der Eiskogel schneegewandet seine Bewunderer. Einzig der royal-blaue Himmel spannt sich über …
Reise
-
- BeveragesEssen & TrinkenFoodFrankreichGAPKochenWein
Miesmuscheln in Roquefort-Weissweinsauce mit tollen Weissweinen von Johner Estate und Kiefer
Muscheln in Käsesauce? Ja, richtig! Schmeckt sagenhaft gut! Während in diversen italienischen (und sicher …
- BeveragesEssen & TrinkenMünchenWein
Tour Grosses Gewächs 2013: Ein Plädoyer für deutsches Winzerhandwerk
by Hanka Paetowby Hanka PaetowWie entwickeln sich Deutschlands Rieslinge? Pünktlich zum Jahresbeginn begaben sich Deutsche Winzer auf die …
- BeveragesBücherEssen & TrinkenItalienKochbücherNewsRestaurants in München
Averna: Bittersüße Kräuter-Cocktails bringen sizilianisches Dolce Vita in die Bars
Hustensaft ist mein erster Gedanke. Der kleine Schluck vom Cocktail, der gerade meine Zunge …
- AustriaBeveragesTirolWein
Kitzbühel: Veuve Clicquot lädt VIPs zum Hüttenzauber
by Andrea Gerumby Andrea GerumSchampus im Schnee. Promis in Partylaune. Cooles Kitzbühel. Im Rahmen des legendären 73. Hahnenkammrennens …
-
Kann man in Moskau schlafen? Diese Frage stellt Gastautorin Dörte Behrmann für Le Gourmand …
-
- AustriaBayernGAPMessen/EventsSocial MediaSport
Die Challenge, die einen Winter dauert: Bergscout zu werden ist das höchste der Gefühle
Schnell, sicher und rücksichtsvoll die Talabfahrt runter: Das ist schon eine saubere Leistung. Vor …
- GAPItalienMessen/EventsReiseSportSüdtirol
37. Pustertaler Ski-Marathon: Wie ich mein erstes Langlauf-Rennen im Hochpustertal überstanden habe
Alles begann mit einem Sturz. Ich wollte schon immer mal so eine Brücke in …
- BeveragesEssen & TrinkenFoodGAPItalienKochenWein
San Daniele Pop Up Store: An der Klaue sollt Ihr sie erkennen!
Leicht und luftgetrocknet. Weich und würzig. Wer denkt bei diesen Attributen an Schinken? Nein, …