Vom Marriott Bremen zum Swissôtel Bremen

VSR_DtMeisterschaft_Bremen_2005_Film1_26

Endlich wird das zentral in Bremens Innenstadt gelegene Gebäude wieder mit Leben gefüllt: Bis zum Frühjahr 2005 stand das 228-Zimmer Hotel unter der Leitung von Marriott. Ab 2008 übernimmt Swissôtel die Leitung des vierstöckigen Gebäudes am Hillmannplatz. Das Hotel bietet zudem 6 Veranstaltungsräume.

Einst ein Marriott, ab 2008 ein Swissôtel: das Hotel am Hillmannplatz in Bremen.

[ad]

Die Inhaber der Immobilie waren mittlerweile hausieren gegangen, hatten das Hotel u.a. auch Ramada angeboten. Doch dem Vernehmen nach war man sich uneinig über die Höhe der Pacht.

Print Friendly, PDF & Email
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me: