5. International Hotel Conference vom 17. bis 19. Oktober 2007 in Rom

Bereits zum fünften Mal findet im Oktober dieses Jahres die International Hotel Conference in Rom statt. Erwartet werden mehr als 400 Hoteliers aus über 50 Ländern, die in Vorträgen und Workshops die Fokusthemen Development, Finanzierungs- und Managementstrategien diskutieren werden. Das Branchentreffen findet vom 17. bis 19. Oktober 2007 im Rom Cavalieri Hiltonstatt.

Die Delegierten haben in diesem Jahr erstmals die Möglichkeit den „Hotelier’s Global Citizen Award“ zu verleihen. Er wird als Anerkennung sowohl für Führungsstil in der internationalen Hotelindustrie als auch für gesellschaftliche Beiträge auf der Konferenz verliehen. Eine vom Geehrten benannte soziale Einrichtung erhält 5.000 Euro von der International Hotel Conference. Registrieren ist hier möglich.

Print Friendly, PDF & Email
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me: