Feierliche Eröffnung des Westin Grand Frankfurt

Nach umfangreichen Umbau- und Modernisierungsmaßnahmen eröffnete gestern Abend das neue Westin Grand Frankfurt mit einer großen Gala.

Mit der neuen Marke Westin Grand will sich das Luxushotel im internationalen Markt an die Spitze der Frankfurter Hotels setzen. Der Umbenennung des ehemaligen ArabellaSheraton Grand Hotels gingen umfangreiche Modernisierungsarbeiten voraus.

So wurden der Empfangsbereich, die Lobbybar und das Restaurant „Motions“ neu gestaltet. Hinzu kam ein weiteres, neues Restaurant, das „Aquaterra“. Die 371 Zimmer und 18 Suiten wurden auf allen sechs Etagen mit den speziellen Westin Heavenly Beds ausgestattet. Das eigens für die Marke Westin konzipierte Bett zeichnet sich durch eine über 50 Zentimeter hohe Matratze aus. Ebenso verfügen nun alle Zimmer über einen 32 Zoll großen Flachbild-Fernseher. Der Arabella-SPA wurde um fünf neue Behandlungsräume erweitert, die Fläche des Fitnessbereiches verdreifacht.

Print Friendly, PDF & Email
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me: