Malediven-Reise mit Cornelia Poletto

Conrad Maldives Vom 19.- 27. Juli 2008 werden Sterneköchin Cornelia Poletto und Wellness-Expertin Michaela Merten zu Gast im Conrad Maldives Rangali Island sein. Im Rahmen einer exklusiven Gourmet- und Wellness-Reise bekommen die Teilnehmer Kochkurse der Extraklasse und werden darüber hinaus in die facettenreiche Wohlfühlwelt der schönsten Spas dieser Welt entführt.

Michaela Merten hat für diese Reise ein Wellnessprogramm konzipiert: An fünf Tagen bringt sie den Gästen die Grundlagen für eine gute Ernährung und Wohlbefinden bei und gibt Wohlfühltipps für Körper und Seele. Morgendliche Mediations- und Pilateskurse oder Atemübungen runden ihr Wellness-Paket ab. Mittags entführt Cornelia Poletto die Teilnehmer in die Welt der Sterneküche.

In entspannter Atmosphäre verrät Cornelia Poletto ihre Profitipps und -tricks und widmet sich in drei verschiedenen Kursen jeweils den unterschiedlichen Gängen Vorspeise, Hauptspeise und Dessert. Deutschlands Vorzeige-Sterneköchin vermittelt die Freude am Kreieren eines genussreichen Sterne-Menüs und gibt Anfängern als auch Fortgeschrittenen hilfreiche Tipps. Auch maledivische Köstlichkeiten kommen nicht zu kurz.

Die Gourmet- und Wellnessreise umfasst:
– Hin- und Rückflug von Frankfurt nach Male mit Condor (Economy Class)
– Rail & Fly nach Frankfurt sowie Tansfer auf den Malediven mit dem Wasserflugzeug
– 7 Nächte in einer Beach Villa inkl. Frühstück
– Welcome Cocktail
– Täglich individuelle Wellness-Beartung durch Michaela Merten
– 3 Kochkurse mit Cornelia Poletto
– Weindegustation mit Remiggio Poletto
– ein Mittagessen im Ithaa Unterwasser Restaurant
– 5 Abendessen im Hotel
– Farewell-Dinner im exklusiven Ambiente

Preise und Buchung über art of travel, Marco Auber .

Neuer Chfsommelier
Conrad Maldives Michael Arcena Sommelier Kürzlich erst hat der gebürtige Philippiner Michael Arcena die Fürsorge der rund 10.000 Weinflaschen des Conrad Maldives Rangali Island übernommen. Der Chefsommelier des 6-Sterne-Resorts ernannt ist verantwortlich für das Weinsortiment der sieben Restaurants und drei Bars. Um seine Weinkenntnisse zu vertiefen und zu erweitern, hat Michael Arcena eine Vielzahl von Ländern bereist. So studierte er zum Beispiel in den Weinbaugebieten von Kalifornien, Frankreich, Spanien, Italien, Österreich, Chile und Uruguay.

Print Friendly, PDF & Email
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me: