Mandarin Oriental München: Perfekt Cocktails mixen lernen

Mandarin Oriental Muenchen Shaker gesucht! Das Barteam des Mandarin Oriental Hotels München zeigt die richtige Zubereitung klassischer und moderner Cocktails. Unter Anleitung von José Hernandez und Hannes Altenburg erfahren die Wissbegierigen die kleinen Tipps und Tricks, auf die es bei der Zubereitung von Caipirinha, Mojito und Co. ankommt und mit denen jede geschmackvolle Cocktailkreation gelingt.

Das interessante Erlebnis mit dem tollen Barteam durfte ich bereits in dieser Woche testen. Ich kann diesen lehrreichen Kurs, in dem etwa sieben Cocktails nicht nur gemixt, sondern auch getrunken werden können (natürlich je nach persönlichem Stehvermögen) sehr empfehlen. Die Teilnehmer können anschließend Freunde und Gäste beim nächsten Anlass mit perfekt gemixten Cocktails überraschen.

Mandarin Oriental Muenchen Das Programm umfasst dabei u.a. Klassiker wie Mojito, Caipirinha und Fresh Frozen Daiquiri sowie hauseigene, selbst kreierte Spezialitäten wie Mandarin Reef, Mandarintini, Oriental Passion und Hot Mandarin.

Die Cocktailkurse finden am 8. und am 15. August 2008 in der Mandarin Bar von 18 Uhr bis 19.30 Uhr statt.
Cocktailkurs inklusive Rezepte und Cocktails kosten insgesamt 45 Euro pro Person. Anmeldung erbeten unter +49-(0)89 290 98 810.

Mein absoluter Favorit war übrigens der Hot Mandarin, ein Chili-Ingwer-Cocktail! Der machte richtig Lust auf Mehr!

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Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
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