Erlebniskochen: Kulinarisch in den Herbst

Erlebniskochen WeinschmeckenProfiköche öffnen ihre Küchen, Sommeliers die Weinflaschen und Genuss-Spezialisten ihre Betriebe: Das Herbstprogramm 2008 von Erlebniskochen & Weinschmecken geht los: Die Teilnehmer erwarten Themen wie: Wild, Bioküche, Vegetarisch, Spanische Tapas, Asiatisch oder Süßwasserfische im Gasthaus zum Fischmeister am Starnberger See. Erneut geht es auch ins Ausland zur Villa Solitude in Bad Gastein mit dem Sternekoch Wolfgang Nagler.

Eine kleine Weltreise und verschiedene Spezialthemen erwarten die Weinfreunde und im Genussbereich erfreuen sich die Schokolade-, Kaffee- und Patisseriefans.

Nur beeilen sollte man sich, weil viele Genussevents erfahrungsgemäß schnell ausgebucht sind. Hier gibts mehr Infos, Termine und die Anmeldung.

Print Friendly, PDF & Email
Follow me:

Leave a comment