Profiköche öffnen ihre Küchen, Sommeliers die Weinflaschen und Genuss-Spezialisten ihre Betriebe: Das Herbstprogramm 2008 von Erlebniskochen & Weinschmecken geht los: Die Teilnehmer erwarten Themen wie: Wild, Bioküche, Vegetarisch, Spanische Tapas, Asiatisch oder Süßwasserfische im Gasthaus zum Fischmeister am Starnberger See. Erneut geht es auch ins Ausland zur Villa Solitude in Bad Gastein mit dem Sternekoch Wolfgang Nagler.
Eine kleine Weltreise und verschiedene Spezialthemen erwarten die Weinfreunde und im Genussbereich erfreuen sich die Schokolade-, Kaffee- und Patisseriefans.
Nur beeilen sollte man sich, weil viele Genussevents erfahrungsgemäß schnell ausgebucht sind. Hier gibts mehr Infos, Termine und die Anmeldung.
Götz A. Primke
Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.
Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
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