Mercussini: Premium-Scheckbuch hier günstiger kaufen

Mercussini WellnessfuehrerDas Wort „Wellness“ ist in aller Munde. „Teuer und nichts für mich“ sagen die einen, „Entspannen und Wohlfühlen“, finden die anderen. Doch auch letztere stehen vor dem Problem, dass nicht jedes Angebot hält, was es verspricht. Der Mercussini Verlag hat dafür ein interessantes Angebot: Der „Mercussini Hotel- und Wellness-Führer“ ist Deutschlands erster Wellnessguide mit attraktiven Wellness-Schecks (Gutscheinen), die erhebliche Preisvorteile beim Entspannen zu zweit sichern.

Außerdem gibt der Verlag den Gourmet-Restaurantführer „Mercussini Restaurants – Genuss – Lebensart“ heraus. Jeweils dreißig der besten Restaurants in insgesamt 20 Regionen Deutschlands und Lifestyle-Angebote bieten mit hochwertigen Genießer-Schecks exklusive Preisvorteile. Mit über 300 Seiten hat das Premium-Scheckbuch, das seit 2002 zu den erfolgreichsten in Deutschland gehört, deutlich zugelegt.

Beide Guides sind mit einem bestimmten Rabattschlüssel über mich ab sofort günstiger zu erstehen.

In dem Hotel- und Wellness-Führer werden über 30 der besten Hotels und Wellnessressorts in Deutschland und Österreich vorgestellt. Doch die Besonderheit an dem Mercussini ist nicht nur die hochwertige Auswahl der Hotels: Jedes der teilnehmenden Häuser gewährt mit einem exklusiven Wellness-Scheck beim Entspannen zu zweit einen erheblichen Preisvorteil auf ein vorgestelltes Arrangement. Dieser sichert der zweiten Person meist einen Nachlass von 50% auf die verführerischen Wohlfühl-Angebote. Die Anschaffung des Mercussini hat sich damit nach Verlagsangaben garantiert (!) bereits nach dem ersten Aufenthalt mehr als rentiert.

Die Mercussini Führer „Restaurants – Genuß – Lebensart“ und „Hotel- & Wellnessführer“ sind über mein GeniesserBlog Le Gourmand zum Vorzugspreis von 26,90 EUR erhältlich bei Angabe des Rabattcodes R-legourmand-1 direkt beim Verlag.

Print Friendly, PDF & Email
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me: