Vini d’Italia 2010: Drei-Gläser-Degustation zum neuen Gambero Rosso

Gambero Rosso Vini d'Italia 2010Gambero Rosso hat wieder die besten Weine Italiens ausgezeichnet: In der Ausgabe 2010 des „Vini d´Italia“ wurden diesmal 391 Drei-Gläser-Prämierungen vergeben. Erfolgreichste Weinregion ist einmal mehr das Piemont mit 84 Spitzenweinen. Platz zwei belegt die Toskana mit 60 Top-Weinen.

Dies ist auch diesmal wieder eine einmalige Gelegenheit zur Verkostung eines Großteils dieser italienischen Top-Weine sowie zum informativen Gespräch mit den anwesenden Winzern, Önologen und Experten für Fachhändler, Gastronome und alle Weininteressierten.

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Gambero Rosso Vini d'Italia TastingDie Degustation findet statt am Montag, den 1. Februar 2010,

  • ab 14:00 Uhr (für Fachbesucher aus Weinhandel und Gastronomie)
  • ab 16:00 Uhr (für Publikum).

Die Veranstaltung endet um 19:00 Uhr

Diesmal gibt es die besten Weine Italiens in exklusiver Atmosphäre zwischen Edelkarrossen: im BMW Museum, Am Olympiapark 2, 80809 München.

Die Karten gibt es für Fachbesucher über www.gamberorosso.it bzw. bei MünchenTicket sowie an der Tageskasse.

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Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
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