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Masi Wine Bar Munich eröffnet auf der Maximilianstrasse

by Götz A. Primke
Masi Wine Bar Munich

Das Campari Haus erstrahlt in neuem Licht. In neuem Glanz lässt Masi mit seiner eleganten Flagship-Location Masi Wine Bar Munich das bekannte Campari Haus auf der Maximilianstraße erstrahlen. Masi, der führende Amarone-Hersteller aus der Valpolicella, ist gleichzeitig einer der weltweit renommiertesten, italienischen Produzenten von Premiumweinen. Mit der Eröffnung seiner exquisiten Genussoase auf der Münchner Luxusmeile setzt Masi weit mehr als ein rein strategisches Zeichen. 

Masi Wine Bar Munich

Die Masi Wine Bar Munich 

Die Masi Wine Bar auf der Luxusmeile Maximilianstraße möchte für München ein Highlight voll italienischer Lebensfreude und Weingenuss sein. „Wir sind sehr stolz auf diese Neueröffnung, bei der unsere Werte Authentizität, Gastfreundschaft und Internationalität voll zum Tragen kommen. Ich bin davon überzeugt, dass dies die beste Visitenkarte ist, um die Marke Masi all jenen näher zu bringen, die Wein lieben oder auch einfach das Genussvolle, Gesellige und Einfache. Das macht den italienischen Lebensstil aus und steht auf der ganzen Welt für Lebensfreude“, sagt Raffaele Boscaini, Marketingdirektor von Masi. In Zusammenarbeit mit der Architektin Giovanna Mar vom Studio Architetti Mar ist das ansprechende Ambiente der Masi Wine Bar Munich entstanden.

Masi Wine Bar Munich eröffnet auf der Maximilianstrasse 1

Wine first – die Masi Philosophie

Geht es um die Wahl des korrespondierenden Weins, setzt Masi stets den Wein in den Mittelpunkt: Wine first. Der Gast wählt zuerst seinen Wein und erhält dann Vorschläge für harmonierende, venezianisch inspirierte Gerichte. Vom schnellen Espresso auf dem Weg ins Büro, über das Frühstück am Vormittag, dem Lunch, einem Aperitif sowie Casual oder Fine Dining wird die Masi Wine Bar zu jeder Tageszeit ihren Gästen das adäquate italienische Lebensgefühl bieten. Die Terrassen im ruhigen Innenhof des Campari Hauses erweitert auch die gastronomischen Möglichkeiten des Konzepts. 

Für Weinliebhaber gibt es zudem das Glück auch glasweise: In der Masi Wine Bar können Gäste alle Weine offen per 0,1L Glas bestellen und so die Vielfalt des Masi Weinsortiments und auch gereifte Amarone verkosten.

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Die Eröffnung im September 2020 war nach langer Covid-19-Lockdown-Zeit das erste Wiedersehen vieler Münchner Reise- und Foodjournalisten, wie hier mit Elsa-Maria Honecker und Jörg Bornmann.

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Federico Girotto, CEO von Masi, eröffnete die Masi Wine Bar Munich und übergab die Leitung in die bewährten Hände von Klaus Englisch von Stelzer, Geschäftsführer der D&F Marketing GmbH, die im Bereich der High-End-Bordverpflegung für führende internationale Fluggesellschaften tätig ist und als Minderheitsgesellschafter der Masi Wine Bar Munich GmbH fungiert.

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