Erst die Basics, dann das Kochvergnügen! Das ist das Motto des aktuellen Buchs des …
Kochen
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Lachsfilet mit Senf-Estragon-Sauce und Champagne Dom Caudron Millésimé
Food and Wine Paring macht Spaß. Vor allem in den Festtagen, den Feiertagen, in …
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Oktopus mit Sellerie: Vorspeise für Singles oder die es werden wollen…
Die No Kiss-Garantie! Oder Knofi-Liebhaber-Vorspeise. Wer das Rezept zu dem Oktopus mit Sellerie entwickelt …
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Das perfekte Weihnachts-Menü: Gefüllte Ente mit Calvados-Äpfeln und Champagne Dom Caudron
Weihnachten: Gans oder Ente? Ente! Bei mir ist diese Antwort gans eindeutig. Ich bevorzuge …
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Rosa gebratenes Hirschfilet mit Kräuterkruste, Schoko-Preiselbeer-Sauce, grünen Bohnen und Sellerie-Erdäpfelstampf mit 2012 Lageder Lagrein
Das Geniesser-Menü zu Silvester 2014: Ein wahrer Genuss, relativ schnell und mit wenig Vorkenntnissen …
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Kochen wie die Profis: Tipps und Tricks von Sternekoch Bobby Bräuer
Profis kochen anders. Profis kochen schnell, gut, präzise. Aber wo liegen die Unterschiede zwischen …
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Forte Village Sardinien: Sterneküche mit Alfons Schuhbeck
Schuhbeck im Urlaub geniessen: Der ubiquitäre Koch kann in diesem Jahr auch in Eurem …
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Kaninchen-Osterrezept: Warum nicht mal den Osterhasen zu Ostern servieren?
I killed the easter bunny! Frischer geht es kaum. Unser Kaninchen-Osterrezept: Draussen aus dem …
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Nationalfahnen kochen: Lachsfilet, Estragonsauce, Blattspinat = Italien oder Irland?
Malen nach Zahlen, Kochen nach Farben: Habt Ihr so eine Spielerei schon mal gemacht? …
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Gründonnerstag: Frankfurter Grüner Sauce mit Ei oder mit Gebackenem Kotelett
Zum Gründonnerstag gibt’s was Grünes. Ich wage einen Ausflug in die hessische Küche. Ich …