GAP

Expo Real in München

Die Expo Real hat in den Hallen der Messe München ihre Tore geöffnet. Vom 08. – 10. Oktober werden die verschiedenen Aspekte der Immobilienmärkte durchleuchtet. Die Vielfalt der nutzungsgebundenen Immobilien beleuchtet das SPECIAL REAL ESTATE FORUM. Experten aus den Marktsegmenten Hotel, Büro, Einzelhandel, Infrastruktur und Logistik erörtern ihre Projekte, präsentieren ihre Sicht des Marktes und stellen sich der Diskussion. Ein kompetenter Einblick in aktuelle Trends und die Erfolgsstrategien der Macher.

Am 08.10. fand der Hospitality Industry Dialogue statt. Sieben Referate fanden statt zu den Themen:

  • Der Markt für Hotelimmobilien – Überblick und Ausblick
  • Der Griff nach den Sternen – Hotelinvestments institutioneller Investoren
  • Expansionsstrategien internationaler Hotelketten und Betreiber: Hot Spots der Industrie
  • Investmentvehikel für Hotelimmobilien: Wann kommt der erste Hotel-REIT?
  • Local View: Hotelimmobilien in Mittel- und Osteuropa
  • Kalkulation im Kalkül: Wann und wie rechnet sich die Hotelimmobilie?
  • Ausblick: Was wird das Hotel der Zukunft? Design, Boutique, Spa oder Back to the Roots?


Ich werde alsbald hier ein paar ausgewaehlte Statements zusammen mit ein paar Bildern posten. Sowohl in englisch, als auch in deutsch. Den ersten habe ich ja schon gepostet. Auf Anfrage erstelle ich hierzu auch gern detailliertere Artikel.

Print Friendly, PDF & Email
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me: