Paguna: eine neue Buchungsmaschine

PagunaHaben Sie jemals davon geträumt, ein Hotel auf der gleichen Webseite zu finden, anzuschauen und zu buchen, ohne hin- und herzuklicken, um zu buchen? Eine neue Buchungsmaschine will uns das jetzt ermöglichen: Paguna.

Paguna will uns den Buchungsprozess online so einfach wie möglich machen. Paguna verwendet die neueste Ajax Technologie, um die Webseiten intuitiv und einfach darzustellen. Die Hotelbuchung erfolgt in 3 einfachen Schritten (Suchen, Auswählen und Buchen).
Doch derzeit steckt die Webseite noch sehr in ihren Kinderschuhen, nicht viele Hotels sind buchbar. Ich denke, das ist ein interessantes Projekt, das man weiter verfolgen sollte.

Print Friendly, PDF & Email
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me: