Oriental Rivoli Hotel: Vier Sterne in Sharm el Sheikh

Sharm el SheikhSalam Aleikum heißt es im 4-Sterne-Resort Oriental Rivoli Hotel am Roten Meer. Im beliebten Ferienort Sharm el Sheikh, Ägypten, ist eine 140-Zimmer-Anlage entstanden, deren Zimmer und öffentlichen Bereiche ebenso elegant wie landestypisch eingerichtet sind.

Der Charakter und die Architektur dieser Anlage entsprechen einem ägyptischen Dorf mit einer familiären Atmosphäre und einer herzlichen Gastfreundschaft. Zwischen Sinai-Wüste und Rotem Meer an der Naama Bay gelegen, erwartet die Gäste in der Anlage ein Ambiente wie aus 1001 Nacht mit mindestens ebenso vielen Möglichkeiten, die Tage und Nächte zu verbringen.

Orientalisches Hamam, großzügiger Pool, zwei Bars, zwei Restaurants, ein Café sowie eine Shisha-Lounge, das sind nur einige der Angebote, die das Oriental Rivoli zu einem Erlebnis machen. Außerdem bietet es: Tauchen (eigene Tauchschule), Exkursionen in die Wüste, Ausflüge zum Kloster von St. Katharina (siehe mein Foto), Kameltouren und Beduinenlager, Bootstouren entlang der Küste, oder einfach nur am 5 Minuten entfernt gelegenen Strand die Sonne genießen.

Weitere Informationen stehen unter www.orientalrivoli.com.

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Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
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