Kulinarischer Frühlingsbeginn. Spargelzeit. Silvanerzeit. In München kooperieren erstmals Weinhandlungen, Restaurants und Wirtshäuser unter dem …
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Kaninchen-Osterrezept: Warum nicht mal den Osterhasen zu Ostern servieren?
I killed the easter bunny! Frischer geht es kaum. Unser Kaninchen-Osterrezept: Draussen aus dem …
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Nationalfahnen kochen: Lachsfilet, Estragonsauce, Blattspinat = Italien oder Irland?
Malen nach Zahlen, Kochen nach Farben: Habt Ihr so eine Spielerei schon mal gemacht? …
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Gründonnerstag: Frankfurter Grüner Sauce mit Ei oder mit Gebackenem Kotelett
Zum Gründonnerstag gibt’s was Grünes. Ich wage einen Ausflug in die hessische Küche. Ich …
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Regiohof Gsieser Tal: Wie koche ich selbst frische Marmelade ein?
Frische selbst eingekochte Marmelade: Das erfreut jeden Gaumen, jede Brotscheibe. Da wird das Frühstück …
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Delikatessen, Feinkost, Weine, Biere: Harpf präsentiert feinste Versuchungen
KaDeWe Feinschmeckeretage fällt mir sofort ein, Dallmayr oder Käfer. Und: Es ist ja alles …
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Was macht die Barbarie-Ente so besonders wertvoll?
Was ist die Barbarie-Besonderheit? Warum legen Köche so viel wert auf die Barbarie-Ente? Was …
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Freunde erweitern die Geschmackserlebnisse. Und dank Social Media gewinnen wir heute mehr Freunde aus …
- Essen & TrinkenFoodGewinnspiel
Le Gourmand Gewinnspiel mit Rack & Rüther: 3 märchenhafte Wanderpakete zu gewinnen
Märchenhafte Genüsse versprechen nicht nur die Gebrüder Grimm. Sie regen mit ihren gesammelten Märchengeschichten …
- BeveragesEssen & TrinkenFoodFrankreichGAPKochenWein
Miesmuscheln in Roquefort-Weissweinsauce mit tollen Weissweinen von Johner Estate und Kiefer
Muscheln in Käsesauce? Ja, richtig! Schmeckt sagenhaft gut! Während in diversen italienischen (und sicher …