Pieroth und Depardieu: Nachtrag einer Verkostung

Im Mai erhielt ich eine Einladung nach Berlin ins Borchardts. Gerne wäre ich hingegangen, schließlich bin ich Berliner, äh genauer: Spandauer, und wäre gern mal wieder in die Heimat gefahren. Doch ich wusste mir zu behelfen und bat die liebe Kollegin Swetlana, die nicht nur Juristin ist, sondern auch eine begnadete Geniesserin literarischer, künstlerischer und kulinarischer Kreationen, an meiner Stelle dahin zu gehen. In ihrem Blog My Experience 4 u beschreibt sie hier die Degustation.

Unter Moderation von Frauke Ludowig präsentierten die Winzer Dr. Johannes Pieroth und Gérard Dépardieu mit seinem Partner Bernard Magrez aktuelle Weine. Swetlanas Bericht ist – wie eigentlich alle ihre Beiträge – lesenswert und unterhaltsam. Der Korrektheit trage ich hiermit den Verweis zu ihr nach.

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Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
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